Согласие на обработку персональных данных

Приобретая услугу по предоставлению доступа к Telegram-боту под названием «Помощник INMED» (@inmedbot) на интернет-сайте ООО «ИНМЕД» https://in-med.ru или https://allergiya.in-med.ru или https://allergiya.ln-med.ru, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь соглашается с настоящим Согласием на обработку персональных данных (далее –Согласие), составленным на основании Политики обработки персональных данных.

ООО «ИНМЕД» (ИНН 9731022888, КПП 773101001), расположенное по адресу: 121357, г. Москва, ул. Вересаева, д. 6 (использующему домен https://in-med.ru или https://allergiya.in-med.ru или https://allergiya.ln-med.ru) обрабатывает персональные данные со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: имя (логин); адреса электронной почты (Email); сведения о местоположении; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц и/или юридических лиц с целью оказания консультативно-информационных услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:
ст. 24 Конституции Российской Федерации;
ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»;
устав ООО «ИНМЕД» настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор;
запись;
систематизация;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение;
использование;
блокирование;
удаление;
уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента отзыва физического (юридического) лица согласия на обработку персональных данных на домене https://in-med.ru или https://allergiya.in-med.ru или https://allergiya.ln-med.ru.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем: путем направления письменного заявления ООО «ИНМЕД» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия; путем направления электронного запроса на адрес info@in-med.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ИНМЕД» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Информация об Операторе:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ИНМЕД»
Юридический адрес: 121357, г. Москва, ул. Вересаева, д. 6
ОГРН 1197746030063 от 24.01.2019г.
ИНН 9731022888
КПП 773101001
E-mail: info@in-med.ru.



Made on
Tilda